как Пушкин

Донор Пера
Я вас любил,чего же боле
Просили вы от жизни сей,
Вас не устраивало поле
Любви не паханной моей

Дыша подснежником весенним
Бутоны чистой синевы,
Мне поднимали настроенье,
А что же вы-а что же вы

Не принимали мои ласки,
Читали письма без души.
Все предовали в миг огласке-
Смеялись-и были смешны

Я вас любил и чувствам верил,
Как глуп я был,с огнем играл.
Застрелян гений на дуэли-
Которую назначил сам.