Я верю в любовь...

Тигришка
Навеяно стихотворением Эдуарда Асадова "Добрый принц".

Я верю в любовь, несмотря на провал,
На неразделенные чувства.
На то, что когда-то меня повстречал тот,
Кто глубину души не прочувствовал.

Я верю, что есть на Земле она,
И ждет где-то тот человек,
С которым радость и счастье сполна
Могу разделить я на век.

Я верю в глубины сердечных чувств,
В их сложностей лабиринт.
Я закрываю глаза и лечу
В мечтаньях в сказочный мир...

А может, это - царство любви,
Где каждый любим и согрет,
Где на твои заботу, тепло
Пролется любви ясный свет.

И пусть судьба не свела еще с тем,
Кто ищет большой любви,
Но есть на свете тот человек...
И вдруг, моя судьба - это ты.