***

Екатерина -Не Поэт
Роскошь. И звезды...
Пошло. До жути.
..Мёртвые розы
В белом мазуте.

Гланды грохочут
В горле трещоткой.
Голос хохочет
Стареющей теткой.

Дряблая кожа
На девичьих ляжках.
Ласковой ношей
Ложится на мякиш

Сладкое масло.
Кто грустен, тем ; больше.
Маску отчаянья
Отчаянно сброшу

И побегу. Быть может, успею.
Наглухо, начисто волосы сбрею.
Старая тетка в обрюзгшей пижаме ;
Много похожего между нами.