без ответов

Настя Эл
На улице снегопад, в наушниках - 'Ватикан'.
Весна не вернулась назад, полезла за словом в карман.
Наверное, всем всё равно; наверное, это апрель.
Пускай даже было давно, а тут ты хоть верь, хоть не верь.
Темно, не светло и никак. Никак не увидеть тепло;
Один вопросительный знак. Но скажут, что нам повезло.
Нам скажут: "Всё это февраль!", - нам скажут, что скоро лето.
Но нас здесь ни капли не жаль. Мы останется без ответов.