Закат Рассвет

Елена Избенко Петрова
Я встречаю закат, ты встречаешь рассвет...
Только разум твердит беспощадно"Постарайся забыть. ВАС больше НЕТ!!! Ничего не вернуть, всё ушло безвозвратно!"
Я ночами не сплю, всё надеюсь на чудо.... что раздастся звоночек в тиши и ты скажешь тихонько "ну что ты молчишь?" Расставанье меня убивает.....Я встречаю рассвет и всё жду - отболит.... только память предательски "лупит"....разум твердым матом в отголосках души "оон живет там и он без тебя ОХ как может"....я встречаю закат, у тебя уж рассвет и опять вся подушка -пропитка слезами.....только где-то там....далеко....в отголосках души..... всё надежда на встречу живет и дышит поверхностным дыханьем....