Укромное местечко

Наталья Уласевич
Укромное местечко нашел Нафаня кот.
Уснул под занавеской,ну кто его найдет?
Никто там не мешает,покой и красота,
Одну мордашку видно красивого кота.

Он сладко спит и видит какие-нибудь сны,
Им тоже,что-то снится,наверно их мечты.
О чем они мечтают?Хотелось бы мне знать!
И тайну сновидений кошачьих разгадать.