Татьяне Иониной 3

Елисей Сыроватский
Что только в жизни не случится,
Но все равно, назло ветрам,
Желаю я поймать жар-птицу
От всей души, Татьяна, Вам...

И пусть не все на свете гладко,
Как плут туман на стыке дней,
Но ветра свист, и все в порядке:
Уже рассвет в стократ ценней.

Уже и день, и звездный вечер
Забавят так, что "браво, бис",
От чувств забавны наши речи,
Как шторки дернутся кулис...

И вот мы вновь на этой сцене:
С природой тайной в унисон,
Где повсеместны судьбы-тени,
Но аргонавт один Ясон!

И нет такой же в мире шкуры,
И вновь подделки битый час,
Ясон, как чудо в перьях Гуру,
Не вдохновить не может Вас!

www.stihi.ru/avtor/russiasoul