У нас в подъезде живет настоящий Бог

Степанов Арсений
У нас в подъезде живет настоящий Бог;
Скромно и просто несет на своих плечах
Тяжесть чужих грехов и людскую боль,
Выносит мусор, зовет иногда на чай,
Дарит открытки соседям на Рождество,
Святость и мудрость не запасает впрок.
Добрый и славный старик, только жаль его —
Всеми забыт и дьявольски одинок.

Март 2015