все в норме, amigo!

Ксения Забкова
Зима не уходит никак, и снег
Лежит и не тает, от пыли чёрный.
Всё в норме, amigo. Лишь о весне
Скучаю нелепо и обречённо.

На кухне царит приглушенность штор.
Скажи, как живёшь, человек мой дальний?
Банально пишу тебе. Ну и что? -
Другие напишут оригинальней.

О чём ты мечтаешь, о ком молчишь?
Над чем по утрам размышляешь в пробке?
Сто лет между нами звенела тишь -
Прости, что её нарушаю робко.

Ответишь - и дальше пойдёт пробел
На долгие годы, длиной до чёрта...
Всё в норме, amigo. Лишь о тебе
Скучаю нелепо и обреченно.