Я тебе всё писала стихи

Олифиренко Дарья
Я тебе всё писала стихи,
Их, наверно, уже миллион.
Но ведь это же пустяки,
Мне бы знать, что ты так же влюблен.

Я тебе всё писала стихи,
Мне порой наше счастье снилось.
Я отмаливала грехи,
За тебя каждый день молилась.

Я тебе всё писала стихи,
Но тебе это не было нужно,
Ты как те, кто слепы и глухи,
Тебе важно лишь то, что наружно.

Я тебе всё писала стихи,
Но тебе это не было надо.
Я уже умерла от тоски,
А тебя просто не было рядом.