***

Юлия Витович
Я сниму свои крылья - тебе подарю,
Буду курсом твоим, твоим воздухом, жизнью...
Я тебе всю до капли себя отдаю,
Обнимаю душой, своей строчкой и мыслью..
Я тебя отыщу среди тысяч миров,
Чтоб в глаза посмотреть, утонуть без оглядки..
И, ныряя в тебя, я отдам всю любовь
Без печали и слёз, и она будет сладкой.
Я тебя назову самым-самым родным,
И на ключик закрою души своей дверцу.
Чтоб ты помнил, как сильно  ты мною любим
И храним до последнего выдоха сердца...