Жизнь прожить - не поле перейти

Бушина Елена Анатольевна
Жизнь прожить - не поле перейти.
Встретятся и горы и ущелья
На тернистом жизненном пути.
Не бывает счастья без потери.
Для того, чтоб новое пришло,
Выбрось старое, нисколько не жалея.
Мысль пришла, бери скорей перо!
Есть мечта, то сделай ее целью!
Будет путь к ней долог и тернист.
Выпадет немало испытаний.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Лишь бы не пропало жить желанье!