Причины...

Александр Поздно
Вы что?Ни хрена не понимаете?Пусть грубо,да,но всё ж " по чесноку".Когда друг с другом " крепко лаятесь".Не другу хорошо,врагу...Когда вы корни сильно обрубаете.И рубите наотмашь и с плеча.Живое гибнет,сами погибаете.Не видя это,но внутри себя...Причина ссоры - неумение признать.Хоть чуть,хоть капельку немного.Неправым быть и честно знать.Что думаешь ты так,не одиноко...Причина гибели - чрезмерно эгоизма.И правда наша не всегда права.Мириться научитесь без трагизма.И ссорами не радуйте....недруга-врага...Причина жить - умение любить.Любимым быть;кому-то розовосопливо.Но лучше уж таким прослыть.Чем в ссорах пробегая жизни мимо...