Бабушкин шарфик

Наталья Зинцова
Однажды заболело
           горло у жирафика,

Потому что - не было
           у жирафа шарфика!

Бабушка жирафику
           тёплый шарф связала,

Заботливо, на длинную
           шейку, повязала...

Теперь тепло жирафику
           в бабушкином шарфике!


© Copyright: Наталья Зинцова, 2015