Путь воскрешения нужен ли?

Валюша Александрова
"А":
Звезды сияют тускло на фоне луны,
В темной пустыне оазисом жизни теплится мечта.
Дар понимания важен. Законы страны
Непостижимо изменчивы. Пусть будет так!
Путь воскрешения нужен ли? Мы не умрём...
Что-то не радует душу извечная жизнь.
Будешь ли нищим по жизни иль голым царём,
Просто смиренно и очень упорно держись.