Белый край

Илья Чуницкий
Птицы шороха бояться,
Будь осторожен подходя,
Они не могут взять, остаться,
Им тишина нужна своя,

Будь осторожен, наблюдай,
Птицы любят тишину,
И где сизый, белый край,
Ловят они свою волну.