Киборг

Денис Рыбников
Чипы в моей голове,
В теле микросхемы.
Теперь я часть системы,
Не думающий о судьбе.

Впрыснули под кожу синтетическую кровь,
Подключили электроды.
Сообщили пароли доступа и коды,
Вкратце рассказали про любовь.

Я не предназначен,чтобы любить,
Я существо иного рода.
Искусственна моя природа.
Эмоции мне велели подавить.

Я, порождение проб и ошибок,
Идеальное создание нового мира.
Холодный разум и огромная сила.
Я-киборг.