Посмотри мне в глаза

Валюша Александрова
"А":
Посмотри мне в глаза - я увижу, что важен
И что нужен тебе, это просто пойми,
Изогнутся пускай эпизоды пассажем,
Фокус выхватит снова взаимности миг.
Не могу рассказать все, что чувствовал, честно,
Так хотелось, до дрожи, обнять и держать.
Мне казалось, лишу я спокойствия, чести...
Кстати вспомнил не раз раскудрытькину мать...