Устроившие шторм вокруг Земли

Альбина Лычкина
А он лежит и смотрит в потолок,
Не видя, даже, просто своих ног.
А он лежит и думает о ней,
Устроившей бурю, в причале кораблей.
 
 А, может, где-то там, лежит она,
 В мечтаниях о нём она полна,
 И вспоминает море, корабли,
 Где вместе были лишь они.

Уже закат настал для них давно,
А в головах у них кино,
Где вместе за руки идут они,
Устроившие шторм, вокруг Земли.