Слова застыли на губах

Елена Тимошенко-Седьмая
Слова застыли на губах.
Обманом стали все дороги.
И пустота в твоих глазах.
Расстались молча на пороге.
Чужими стали как – то вдруг,
А может, раньше мне казалось,
Но вот Любви замкнулся круг:
Ошиблись или ошибалась?

1997г.

Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
рисунок Д. Темирбаева