Всё от неё...

Ольга Лукашева
Всё от неё...от взгляда непорочного,
От теплых губ, от нежного касания...
Сказать о том смогу,едва ли, точно я,-
Но думаю, что догадались сами вы .

Всё от неё с начала мира движется,
В ней жизни тайна вечная , как истина.
Пусть ветром юбка тонкая колышется,
И под ноги - ковёр цветными листьями!

Пусть падают в ладони звёзды вечером,
Пусть по утрам - в ресницах дремлют лучики.
В ней всё любовью вечною отмечено,
В ней всё вовеки нами не изучено.

И не бывает в жизни счастья большего,
Чем с ней одной быть радугой повенчанным...
Где мне найти тебя,моя хорошая,
Судьбою мне обещанная ...женщина?..


На стихотворение Валентина Суховского
http://www.stihi.ru/2015/03/06/5935