потерянное

Ирина Савинова
Мы пришли, мой бесценный, с тобой в этот мир одновременно
И не знали разлуки и горечи глупых утрат.
Редко виделись днём, но была абсолютно уверена,
Что ночною порой мы сплетёмся с тобой до утра.

Дополняя друг друга, не можем с тобой по отдельности -
Только в паре способны собой этот мир украшать.
Пусть блистали порой зачастую в своих параллельностях,
Если буду одна, за меня не дадут и гроша…

Мы не ждали беды, только счастье не вечно, хороший мой,
Я тебя не виню, это просто причуда судьбы…
Но сейчас не живу, я застыла - забыта-заброшена,
Вечный холод внутри, никогда больше счастью не быть…

Буду век коротать под дождями/снегами колючими,
Разошлись в направлениях наши с тобой вектора.
А ведь раньше, я помню, мы были с тобой неразлучными -
Две серьги из комплекта. Меня потеряли вчера…