Ночь

Лора Кошелева
Королева ночь,
над синей рекой,
щедрой рукой, звезды свои разбросала.
у воды огонь,
и стреножен конь,
и объятья твои я так ждала...
     Распахнулся мир
     волшебством любви
     и в глазах огни
     отражением счастья.
     Крылья ты мои,
     поднимут они, и спасут меня от ненастья.
Ах, судьба моя,
берега круты,
в прах мечты,
разбились они в одночасье...
и стреножен конь,
и в костре огонь,
да сердце рвется на части...