Дыши

Пикума
Оси Земли - это струны Твоей Любви
У тебя нет слов, но я, я могу их донести.
Может в печали, в безмерной тоске по твоей Любви
Она на Земле, она счастлива, она хранит тебя в Тайне.
В Тайне безграничной Любви.

У тебя нет слов и от того, что покинул тело.
Но если слышишь, дыши. Слышишь, дыши.
Как делаю это я, когда ты ее видишь.

Я же слышу "прости" эхом, раскатом грома
И постараюсь донести ей, твою Любовь,
Твои Слова через вечность с той стороны Дома.

И вот вращается по Закону Любви
В бесконечной печали, в мистерии жизни,
На орбите Земли. Одно лишь слово ... "прости".