Когда-нибудь...

Хорешко
Когда-нибудь я полечу
Красивой белой птицей.
И пусть закатному лучу
Начало дня приснится.

Я стану той, какую ждут
В просторах и в неволе.
Боятся, просят, верят, жгут,
и нет желанней доли.

Надежду в горести ищу,
Лечу любимой строчкой.
А скоро я за все прощу
Судьбу. И стану точкой?

6 апреля 2015