Хватит народ дурачить

Арий Смирнов
Митинги против митингов,
А я против тех и других.
При Сталине люди – винтики,
При Путине много таких,
Кто улицы заполоняет,
Перекрывает движение,
Площади засоряет,
Устраивает столпотворение.

Мнения москвичей игнорируют
Навальный, Удальцов дирижируют
Теми, кто не знает чего хотят
Камни бросают, кричат.

Свобода митингов – не значит
Права граждан ущемлять.
Хватит народ дурачить,
Пора меры принимать.

К тем, у кого едет крыша,
Другого выхода нет.
Мамы гуляют с малышками,
Где митингам запрет.