Друг моей Души

Инна Шумерская
Перебираю пальцами на фортепиано
Бетховена, Шопена, Дебюсси,
И голос вторит им сопрано
Мелодии подобны отзвукам Души


О, Друг поющий, спаси и в этот раз
В лекарстве музыки нуждаюсь я сейчас
Не от постылой жизни – от Любви
Вместо Него со мною чувства раздели...