Конец

Валя Шопорова
Ну что ж, товарищи, "ура"
я жить хочу, но не умею
под окнами замолкнет детвора,
когда к концу мир подойдёт, истлея;

Товарищи, с собой вас не возьму
вы мне уже, вот здесь, по горло
на что хотите вас благословлю
лишь не делите вы со мной дорогу;

Мой путь, он ведь на то и мой,
чтоб не учили как его идти
товарищи, вам всем пора домой
я не хочу вас больше видеть;

Мгновений много, в памяти, забавных,
но мой указ, товарищи, опять на дверь
идите, от греха подальше, живите славно
и мой забудьте адрес насовсем.

Валя Шопорова(с.)
07.04.2015г.
16:26