Ночной полёт души...

Воронина Нина 2
О, прекрасное моё мгновенье!
Пришло ко мне вновь вдохновенье,
И слова любви, да, я согласна!!!
Ночной полёт души... прекрасен!

Словно птица вольная красива,
Танцую на краю обрыва…
Меня с собою вдаль ты позови,
Сыграй музыку своей любви!

Пусть льётся музыка твоей души,
Будь со мною, милый не спеши.
Пусть распевают души в унисон,
Нескончаем будет даже сон.

Музыка обоих душ польётся,
Любовью неземной зовётся.