почти апрель

Николай Таранцов
тепло почти пока ж ещё апрель
холодный ветер дождь болят колени
гудят дрова в печи как пьяный шмель
и клонит тело в сон немного лени

лицо морщины шрамы коли жил
и может понял жизнь хотя б немного
и даже этот самый стих сложил
поскольку сам себя судил ты строго

немного счастья будет в самый раз
совсем немного счастья в этой жизни
   

07.04.15