Рысаков в хлеву не ищут - шутка

Александр Баев
**
Читаю  трепетно  страницы -
Творенья  чувственной  души,
Где  поэтические  львицы
На  свой  всё  меряют  аршин.

Как айсберги  коварны темы -
То  жгут огнём, то  холодны…
В стихах  фиалки,  хризантемы,
То  сексом  балуют  родным,

Любви  готовы  вмиг предаться,
Ценить  достоинство  мужчин…
Шалашным  раем  наслаждаться,
Стервозным  сценам  нет  причин,

Но  тем  красавица  капризней,
Чем  меньше  кухонных  оков,
В своём аду скандальной жизни,
Винят  «кристальных»  мужиков.

Подлив коварной лести в пойло,
Надев  хомут  на  жеребца,
Хотят  его  поставить  в стойло,
И ждут, чтоб блеял, как овца...

Но  рысаков  в хлеву  не  ищут,-
Сбегут  в  поля ячмень  жевать!
Уж, коль гулять, гулять на «тыщу»,
А секс - то  с королевой  спать!