Я сегодня у друзей

Алекс Бесс
Я сегодня у друзей посижу немного.
К удивлениям твоим я давно привык.
С первым клином журавлей
Соберусь в дорогу
И обрушусь на тебя как снег за воротник.
Ты, конечно, не ждала,
Молча дверь откроешь.
Радости короткий миг,
А в глазах вопрос.
- Здравствуй, милая! – скажу
Прямо у порога.
-Я сегодня для тебя свою жизнь принёс!