Предаваясь вслух...

Иньия
С тобой мы раненные птицы,
Пронзённые Амуром в нас сердца.
И мы, взлетая со страницы,
У бытия влачимся не спеша.

Разменивая вдохновенье,
Мы ищем под ногами журавля,
Отдав синице предпочтенье,
Повинность отбывая жизни для.

И чтобы счастьем сбыться в лире,
Пишу я эти "чёртовы" стихи.
Чтоб через мысль причаститься к силе,
По строчкам предаваясь вслух любви.