Гармонист

Виктор Варкентин
На телеге катится...
Мужинёчик, пьяница!
На боку гармонь висит
Он же громко голосит...

Где жена, красавица?
Знаю, с ней не справиться...
Не спасёт меня гармонь
Чуть чего, меня не тронь.

Не ругайся милая!
Жизнь - она игривая...
Ты пусти к себе в кровать
Будем ночку потчевать.

А сейчас гармонь, играй!
Чувства страсти разжигай...
Пусть меха задорные
Будут ночь, неугомонные.

У гармошки Чудный бас.
Ноги сами скачут в пляс...
А мужик что пьяница!
Девкам очень нравится!

Все такие классные.
С юмором, грудастые...
Это надо поощрять
Каждой надо долг отдать!

Вот, с заданьем справился.
И к жене направился...
Где любимая моя?
У дверей - спесивая!

Наконец пришёл домой.
Без гармошки и кривой!
«Где валандался мудила?».
Раз! И скалкой отходила...

Гармонист лежит в кровати.
Секс ему не нужен, кстати.
Вот так ночь, одна беда!
Так и лопнет  голова.
     03.05.2013