Мимозы для меня...

Воронина Нина 2
 

 Ты приезжал ко мне мимозами,
 Мне их на праздник подарил. 
 Мои глаза сияют звёздами,
 Люблю, тебя и нет уж больше сил…

 С юга нам привозят все мимозы,
 Но ты привёз ко мне их сам…
 И уж закончились зимы курьёзы,
 Своё сердечко, я тебе его отдам!

 А в жизни есть крутая лестница,
 Пройти по ней, ох тяжело…
 Твоя пусть женщина побесится,
 Одно скажу, что ей не повезло.

И мы с тобою праздник провели,
В душе моей мимозы расцвели.