Это вальс, похожий на блюз...

Ленивый Север
Охрипшая, промокшая гитара…
Простужено горло осенним дождем
Хрипит, как может… прохожий
Пугаясь,  сам листопадом рожден.
Мелодия вслед, летит в созвездье Медуз…
Вальс похожий на блюз,
Вальс похожий на блюз.

Рвал струной музыкант интервал,
И минорной тональностью ветер,
Рисовал морщинок похожих
На галактики, в лицах прохожих…
Где-то там в созвездье Медуз…
Кружит вальс похожий на блюз,
Кружит вальс похожий на блюз…