The Beatles Yesterday

Андрей Владиславлев
Господи, ах как близок был вчерашний день,
Но нависла надо мной теперь
Большая тень, чужая тень.

Господи, ах как сладок был вчерашний день,
Я не знаю, как прожить теперь
Грядущий день, грядущий день.

Я ей всё сказал, но она закрыла дверь,
И с ней в ночь ушёл и прошёл вчерашний день.

Если бы этот сон не вспоминать с утра...
Но в любовь переросла игра
Ещё вчера, ещё вчера.

Я ей всё сказал, но она закрыла дверь,
Я знал, что уйдёт вместе с ней вчерашний день.