К хорошему стиху

Тонина Аг
Пунктиром - очень точно – в точку –
И мысли, и слова, и стих !
Так лаконичны, сжаты строчки,
А сколько содержанья в них)))
 
Кому – судьба, а кому – мимо…
Да, лента жизни – не кино, -
Одним – любить и быть любимым,
Иным – совсем не суждено…