Как мы любили..

Галина Шевцова-Науменко
Если бы стены смогли говорить,
Если б на миг потеряли молчание,
То рассказали б о диком отчаянии...
Как мы с тобою умели любить!..

Если бы вылить всю горечь в бокал,
Опустошить мою бедную душу,
И я слезами всю память разрушу,
Лишь бы не вспомнить как ты целовал...

Как прикасался губами к плечу,
И как мурашки бежали по коже...
Как танцевали... смеялись.. о Боже..!
КАК это было... Не знать никому.

СЛИШКОМ любили.. Горели... Не гоже!
...Кто виноват не судить, увы, мне...
Знаю, как выглядел Рай на земле:
Ты подарил мне... И отнял ты тоже.