Достала

Липа Капельница
Август-февраль
Не дождались, но запомнили - как это было. и вот
Остались друзьями и кто-то загадочно врет
Что так будет лучше, что в следующий раз - навсегда

Именно ты
Разбилась во мне и осколками ранит. одна
Непоправимая ночь нас обеих достала до дна
А я по привычке ищу что тебе подарить просто так

Будет весна
Будет когда-нибудь все у меня хорошо
Может останется шрам на губах но совсем небольшой
И я допишу все стихи что остались. мне жаль
Август-февраль