Весенний дождь

Анастасия Чуйкова
Просто с неба капает дождь.
Ты идешь и не смотришь на лужи,
Никого ты сегодня не ждешь,
Но тебе кто-то точно нужен.

Запишу я дождинки в блокнот,
Подарю всем весенний ливень.
Может завтра кто-то придет?
За туманом ещё не видно.