Своё сердце, тебе я открою...

Воронина Нина 2
 Заныло, затрепетало сердце,
 Твой взгляд всегда передо мной
 Я  закрою на ключ свою дверцу.
 Ты женатый и мой, и не... мой…

 Тяжело так бывает на сердце,
 Переполнено чувствами вновь.
 Я оставлю открытую дверцу,
 Залетай в моё сердце любовь!

 И шепну тебе тихо, не скрою,
 Сколько ласки трепещет во мне.
 Своё сердце, тебе лишь открою,
 Ты приди мой желанный ко мне!

 И всё эта неземная любовь,
 Ах! Моё сердце забилось знать вновь!