Тот образ, что встревожил ночью

Валери Карпова
Тот образ, что встревожил ночью,
Проник в беспечность моих снов.
Надеясь, что его не опорочу
Открою мир своих дворцов.

Раскрыть глаза я не осмелюсь,
Уйти в мечтания порока.
И не вставая никогда с постели,
Не прикоснусь я больше к строкам.

Лишь ощущать виденье рая,
И жизнь делить с ним пополам
И в грезах чистых от любви сгорая,
Не прикоснуться мне к божественным устам..