Лик?!

Светлана Бугаева
Мы забываем слово " Честь",
Как буд то на хрен нам не нужно.
Мы продвигаем в массы лесть,
И гоним всё, что было Нужно.
За сладкий глас лукавых слов
У церкви вымолим прощенье,
И веря в предсказанье снов
С оскалом жаждем восхищенья.
А кто такие?!- Да рабы!
Земного и грЕшного Ада.
Уже не люди мы, Увы,
А лишь Его слепое стадо.
С. Бугаева( автор).