Холодный вечер

Селин Коля
Холодный вечер, той весной,
Я написал тебе родная,
И мы поехали с тобой
В тот парк, где, быстро замерзая,
Пытались столько рассказать...
Не буду врать,
Ты мне приснилась,
Закрыла дверь и растворилась.
А я тебя так долго ждал,
И под окном всю ночь стоял.
Замерзли ноги. Дождь печальный.
Под утро сон такой реальный.
Одела мне носки жена,
И вот я вновь в объятиях сна.
Стучусь к тебе, ты не откроешь,
Мою любовь уже не скроешь.
Я имя милое шепчу:
"Впусти, впусти", - тебе кричу.
Жена встает, она все знает,
И разум сон мой отгоняет.
В окне рассвет, жена уходит,
Проснулась дочь...
Лишь дочь нас сводит.