Выбора нет

Хартиган
Исчерпали все лимиты, развели давно мосты,
Мы молчали...
Но то что внутри засело, нам не скрыть,

Исписали все чернила, написав лишь пару слов,
Мы кричали...
Но не слышат эти твари голосов.