Я верю Джами

Пикума
Я верю Джами, он говорил про огонь как про воду
Сегодняшнее пламя это завтрашний пепел и я не скрою
Любви к тебе, хотя я тебя совсем не знаю.
И в моей руке тростник, я не желаю, всеобщего знамя.
Я верю Джами, он и сейчас сидит между нами,
Но в правде твоей есть то от чего она ускользает,
Как между полей, между бровей твоих. Ветер.
От светлый речей я чувствую горечь.