Живи или сдохни!

Султанов Расим
Тебя хотят до конца сломать
Твои чувства в грязь топтать
Продолжая везде унижать
И все светлое в тебе уничтожать
Не позволяя чистым воздухом дышать

Ну и плевать!
Это все не правильно!
Продолжай бежать!
Туда, где живут все мечты
Не становись жестоким зверем!

Всем на зло
Сохрани в сердце все добро
И то, родное тепло
Которое помогает выжить

День за днем, стоя на крыше
Ты хочешь шагнуть еще выше
Но душа горит огнем, и падаешь все ниже(ниже чем было раньше)
Я кричу!, кричу!, кричу!
В чужой тьме не пропадай
И рано говорить этому грязному миру
Свое последнее прощай
Еще не все решено
Только оставайся собой

Слова стали, словно камни
Их кидают, и они разбивают
Чьи то жизни, как песочные стены
Чужие миры, словно звезды сгорают

Боже скажи мне
Почему же так?
Когда делает неверный шаг
Винит тебя, только тебя
Или кого то, другого
Кроме себя, кроме себя
Но,виновен он сам во всем

Люди ответьте мне

ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ!?
Все эти невинные жертвы
Этой кровавой жатвы
И дарите это лживым богам
Они не виноваты
Я больше не верю вам
Только верю своему сердцу

ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ!?
Становитесь стаей волков
На которых весят много оков
Они жаждут куски мяса
За это накажут небеса
Когда прольется Божья слеза

ЖИВИ ИЛИ СДОХНИ!
ЖИВИ ИЛИ СДОХНИ!
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!

День за днем, стоя на крыше
Ты хочешь шагнуть еще выше
Но душа горит огнем, и падаешь все ниже(ниже чем было раньше)
Я кричу!, кричу!, кричу!
В чужой тьме не пропадай
И рано говорить этому грязному миру
Свое последнее прощай
Еще не все решено
Только оставайся собой

Демоны в голове шепчут
Сдайся!подчинись!
Сердце с душой кричат
Очнись! борись!
И живи, живи
Ради родной крови
Ради чистой своей любви

Иначе сгниешь изнутри
Потом упадешь и больше не поднимешься
Пока сердце бьется
И  ты бейся!
Не сдавайся!