Не покидай...

Дарья Котова 4
Куда ты идешь?
Меня оставляешь?
Навеки родню и дом покидаешь?
Зачем убегаешь?
Мне боль причиняешь?
Зачем ты себя в дальний путь отправляешь?
Меня убиваешь?
Родню отравляешь?
И сути деяния не понимаешь?
Вперед созерцаешь?
В душе нас хоронишь
И вдаль улетаешь
В объятия ночи...