Тандем

Елена Кондрик
Папе
_____



Седые волосы… под серые глаза… - тандем…
Тебя совсем не портят грубые морщины…
Ведь так нежна душа твоя, она поёт… и с тем
Всё так же сердце улыбается с вершины…

С большой вершины лет, что прожил ты, поверь, не зря…
Дай Бог тебе прожить ещё хоть половину
Того, что пройдено уже… Седины декабря
Считают пусть года, как алую рябину…
 
Из ярких сочных бусинок пусть радость расцветёт
Во многих-многих днях твоей счастливой жизни…
Любовь, покой и мир пускай в душе всегда живёт,
И здравость духа… от начала и до тризны…
….

Седые волосы… под серые глаза… - тандем
С моими серыми глазами, тихой песней,
Что в сердце у меня… Её ты слышишь… и затем
Поёшь в ответ… творя наш мир ещё чудесней.


_____

На фото я и мой папа.
04.01.2015 г.